AIR SPACE★甜蜜時尚~特級韓國絨圓鉚釘內增高樂福鞋-綠
延續人氣樂福鞋款結合超高人氣內增高
打造本年度最強主流結合鞋款
鉚釘設計x懶人樂福鞋x小心機內增高

利用濃密韓國細絨布材質提升整體質感
搭配上金屬圓頭鉚釘設計做為點綴
高質感金屬展現出低調的奢華印象
為這個迷人的春天揭開了序幕
時尚簡單的樂福鞋造型擁有利落時髦的風味
舒適獨家楦頭設計修飾寬腳版女孩的困擾
恰到好處的鞋面輕易拉長腿部線條
微微內增高2.5公分 展現女人小心機
舒適無比的透氣豚皮乳膠墊腳
讓女孩們外出遊走都能自在無比唷!!

★貼心推出
甜蜜西紅 / 帥勁黑 / 湖水綠 / 櫻桃紅 /精靈藍 /時尚米 共6色可以選擇★

若有尺寸上的問題,歡迎撥打AIR SPACE客服專線(02)2880-7708 可減少您來回換貨時間及不便!
也可將自己平常穿的鞋號和牌子資料提供給客服,客服人員會建議您選購幾號的鞋子唷!

★商品規格說明★
商品材質:嚴選高質感濃密細絨面料+金屬圓型鉚釘造型+透氣真皮乳膠腳墊+特製橡膠防滑鞋底
鞋跟高度:0.5公分/內增高墊2.5公分
商品重量:一對36號約為500克(同36號約±20g,不含鞋盒&填充物)

商品尺寸:35~40《此款鞋版正常,請拿平時所穿尺碼選購,若腳版偏瘦者建議搭配半墊使用》
尺寸對照說明:35(22.5cm)/36(23cm)/37(23.5cm)/38(24cm)/39(24.5cm)/40(25cm)

★試穿報告★:
小ㄋ腳長24公分,腳寬10公分,腳版圍23cm,腳版較寬,腳踝圍24cm,這雙穿39號比較合適唷!
小J腳長23公分,腳寬9.5公分,腳版圍20cm,腳版偏寬,腳踝圍20.5cm,這雙穿37號比較合適唷!
小N腳長23.5公分,腳寬9公分,腳版圍22.5cm,腳版正常,腳踝圍19.5cm,這雙穿37號比較合適唷!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    hotbuying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()